解放比基尼!木村光希破尺度狂晒辣照…放送美胸耍性感

娱乐中心/综合报导:

日本最强星二代木村光希顶着爸妈木村拓哉、工藤静香的光环,一出道就在时尚圈掀起不少关注,再加上木村光希170公分的高挑身材以及佼好脸蛋,立刻占据各大媒体版面,今(18)日木村光希罕见在IG上分享多张比基尼照,突破以往风格,引起不少网友热议。

木村光希超龄打扮在时尚圈掀起不少讨论,去年一出道就登上时尚杂志的封面,甚至空降成为高端品牌宝格丽和香奈儿的代言人,今天她在IG上更新两张比基尼辣照,只见光希穿着墨绿色两截式泳衣,晒出完美的古铜色肌肤小露性感,耳后还别了一朵鸡蛋花,不失甜美风格。不少网友看完后,纷纷大赞太阳光了啦!、笑容超甜、手臂线条好美、爸爸没有生气吗?

日前木村光希顶着短发,换上男装登上男性杂志封面,突破过去甜美的形象,展现帅气霸气的风格,不少网友立刻翻出木村拓哉过去的封面照做比较,大赞木村光希根本是爸爸的翻版,引起不少网友热议。(方佳琳报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*