「AG游戏·特约」DC中最受欢迎的角色,历代小丑形象对比

每当闻起来漫威中那一个反派的人气最高,可能很多人都会选择灭霸,毕竟灭霸打了个响指消灭了宇宙中一半的声明,但是我们今天讨论的不是漫威而是DC中最受欢迎的反派,并且这个形象一直以来被影迷们称作为最受欢迎的反派,这就是在DC电影中出场率最高的小丑男,小丑身上并没有任何的超能力,很多时候都是依靠自身的智慧来与蝙蝠侠对抗。

在本文中将会罗列出历代的五任小丑角色,小伙伴们可以看看那一个小丑是给我们留下印象是最深的?首先上场的就是最初版本的小丑,这一人的小丑是由尼克尔森扮演的,这一人的小丑最先出现在89版蝙蝠侠中,这一人的小丑充分的还原了小丑在漫画中的形象,因为在这之后小丑扮演者们提供了借鉴。

第二个版本是被称之为最经典的版本,在《黑暗骑士》电影中出现,希斯莱杰出任了这一任的小丑,通过希斯莱杰的表演我们可以看出小丑内心真实的想法,小丑也从这一代开始慢慢地进入到了人们的视线中,影迷们慢慢地记住了有小丑这个人物。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*